此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页    |   新闻中心    |   机关党建    |   队伍建设     检察文化    |   廉政建设    |   文明创建   |   科技强检    图说检察    |   检务公开

 

视频窗口
廉政短片
廉政短片
专题专栏
专题一
专题二
专题三
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>检察文化
团结拼搏 展现自我——封检干警积极参加封丘县第二届全民运动会暨首届全民健身大会
时间:2017-05-25  作者:宣教科  新闻来源:  【字号: | |

  

 

     5月16日上午,封丘县第二届全民运动会暨首届全民健身大会激情开幕,此次运动会封丘县人民检察院共派出36名运动员参加篮球、田径、乒乓球、羽毛球等六个项目的比赛。 此次运动会开幕式共有来自全县各行各业的近万名干部群众参加。

    本届运动会为期14天,共有74个代表队3500名运动员参与拔河、田径、球类、跳绳、踢毽子、象棋等12大项96个小项目的角逐,掀起了封丘县全民健身的热潮。封丘县检察院立足实际,争先创优,以“上档升位,跨越争先”为目标,秉承“公平公正、相互尊重”的运动精神,团结奋斗,顽强拼搏。该院党组书记、检察长胡高峰同志强调:参赛干警要认真对待这次运动会,在赛场上坚守公开、公平、公正原则,要展现出检察干警昂扬向上的精神风貌。要以此次运动会为契机,培养干警“团队意识、团结理念,激发干警干事创业热情”,引导全院干警追求健康、追求文明,以强健的体魄、坚韧的斗志和昂扬的激情积极投身各项检察工作之中,再创佳绩。

 

版权所有:河南省封丘县人民检察院

地址:河南省封丘县世纪大道160号电话:0373-8289099邮编:453300

工信部ICP备案号:京10217144号-1

技术支持:正义网