此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页    |   新闻中心    |   机关党建    |   队伍建设     检察文化    |   廉政建设    |   文明创建   |   科技强检    图说检察    |   检务公开

 

视频窗口
廉政短片
廉政短片
专题专栏
专题一
专题二
专题三
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>图说检察
封丘县检察院开展《检察人员纪律处分条例》知识测试
时间:2017-06-07  作者:宣教科  新闻来源:  【字号: | |

 

为提升全院干警纪律意识,进一步加强检察机关党风廉政建设,检测《条例》学习成果,近日,封丘县检察院组织全院干警在五楼会议室参加《检察人员纪律处分条例》知识测试,以此来检验学习成果,教育和引导检察人员,心有戒尺,敬畏法纪,筑牢规范廉洁公正执法的底线,规范执法行为,更好履行法律监督职责,确保公正廉洁执法。

 封丘县检察院党组成员、纪检组长陈玉春同志在考试前强调了此次注意事项:考试过程中,不准交头接耳、不准随意走动,更不准携带电子通讯设备,如有违反纪律者,一经查处,严肃处理。

 

 

版权所有:河南省封丘县人民检察院

地址:河南省封丘县世纪大道160号电话:0373-8289099邮编:453300

工信部ICP备案号:京10217144号-1

技术支持:正义网