此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首 页    |   新闻中心    |   机关党建    |   队伍建设     检察文化    |   廉政建设    |   文明创建   |   科技强检    图说检察    |   检务公开

 

视频窗口
廉政短片
廉政短片
专题专栏
专题一
专题二
专题三
检察新媒体
检察微信
检察微信
检察微博
检察微博
当前位置:首页>>图说检察
紧盯涉农资金监管平台预防涉农领域职务犯罪
时间:2017-06-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    为有效利用涉农资金监管平台,确保涉农资金高效规范运行,预防和减少涉农领域职务犯罪的发生,2017年6月6日上午,新乡市人民检察院职务犯罪预防局副局长王为民同志一行到封丘县对该县涉农资金监管平台数据录入及规范运行情况进行实地督导。结束后,该县22个涉农单位的主管领导及平台管理员来到封丘县人民检察院五楼会议室参加座谈会。 

 

    座谈会上,王为民同志首先向大家通报了涉农资金监管平台运行以来存在的问题,并就该平台系统上显示的已拨付但一直未使用的涉农资金情况要求各相关单位的在场人员一一进行解释说明,确保对每一笔涉农资金流向做到心中有数。

  

    之后,平台技术人员与现场管理员进行现场互动,并对平台运行过程中存在的共性问题进行了归纳总结。 

    此次座谈会的召开,再次明确了涉农资金监管平台在预防涉农领域职务犯罪方面的重要作用,同时也使各涉农单位认识到了此项工作的重要性,为今后涉农资金监管平台的高效规范运行打下了良好的基础,同时也为预防和减少涉农领域职务犯罪起到了一定的积极作用。

 

 

 

版权所有:河南省封丘县人民检察院

地址:河南省封丘县世纪大道160号电话:0373-8289099邮编:453300

工信部ICP备案号:京10217144号-1

技术支持:正义网